Я знал, всё-равно, - от меня ты уйдёшь!

Я знал, всё-равно, - от меня ты уйдёшь!

Аудиозапись

Я знал, всё-равно, - от меня ты уйдёшь!
Ангел в снах мне твердил, скоро друга найдёшь!
Я снам не поверил! В душе сомневался!
Иначе, с тобой я, - давно бы расстался!
*
Зловещие сны! Могут сбыться - пророчества!
Душу гложет всегда, мне поверь, одиночество!
Злая ночь бродит рядом и манит вновь в сон!!!
Вдруг правду мне скажет иль предскажет, что он!
*
С "Ночью" - Муза приходит, впрямь её дочь!
Пытаясь, быть может, - мне чем-то помочь...
Что же, делаешь Муза, - ты ночами со мной?
Благодарность за песни, их диктуешь с лихвой!
*
Зловещие сны! Всё-равно, что - пророчества!
Душу гложет всегда! Сам познал - одиночество!
Злая ночь бродит рядом, манит в свой меня сон!!!
Часто правду пророчит иль отвергнет, что он!
*
Только в жизнь мою, с Ангелом, Муза - не лезь!
Получил, из-за вас я, - достаточный стресс!!!
Самому предоставьте - с судьбой разобраться!
Не хочу у судьбы на плаву, впредь, держаться!
*
Зловещие сны! Всё-равно, что - пророчества!
Душу гложет всегда! Сам познал - одиночество!
Злая ночь бродит рядом, манит в свой меня сон!!!
Напророчит вдруг правду иль предскажет, что он!
****************************************************