Я во мраке нашёл... твоё нежное тельце!

Я во мраке нашёл... твоё нежное тельце!

Аудиозапись

Я во мраке нашёл... твоё нежное тельце!
Желал им всю ночь - быть совладельцем!
Сладко шейку твою - целовал я и грудь!
"Поцелуй меня ниже, шепнула, чуть-чуть!"
*
Впотьмах, я от слов, - сперва растерялся!
Твоих прелестей ведь - никогда не касался!
В чувствах, тельце касаясь, дрожало нагое!
Ты в экстазе была, что приятнее - вдвое!
*
Всю тебя целовал, ты стонала немножко!
"Испей всю меня, стану ласковой кошкой!"
Ещё что-то шептала - мне обрывками фраз!
Движения часты! Крик, оргазм! Тишь и блеск глаз!
*
Вновь во мраке нашёл я уставшее тельце!
Твоим телом я стал в эту ночь совладельцем!
Сладко шейку опять... целовал нежно грудь!
"Целуй стрАстнее ниже, чтобы в негу нырнуть!"
*
Впотьмах, я от слов, уже впредь,- не терялся!
Твоих прелестей всех - нежно с лаской касался!
В чувствах, тельце касаясь, дрожало нагое!
Ты в экстазе была, что приятно мне - вдвое!
*
Вновь во мраке нашёл я уставшее тельце!
Твоим телом я стал на всю ночь совладельцем!
Сладко шейку опять... целовал снова грудь!
"Целуй стрАстнее ниже, чтобы в негу нырнуть!"
*********************************************
"Целуй миленький ниже, чтобы в негу нырнуть!"
*********************************************