Ты где-то там

Аудиозапись

Звоночек твой, я мчусь к тебе в такси,
Ночь, тьма вокруг, весь город уже спит!
Стоят тихонечко дома, луна сны стережёт,
Одна девица в ложе, меня в объятья ждёт!
 
Ты где-то там! Другой восход, немой закат!
Ты где-то там! Ждёшь! Возвращаюсь вновь назад!
Звонок и нежные слова: "Хочу тебя и ночь темна.
Плач, смех и тишина: "Устала ждать я у окна!"
 
"Люблю тебя, - шепчу, - боюсь - разлуку,
Бьюсь за любовь, преодолею в сердце муку.
Мчусь на такси, как вдруг стена, - туман,
Ты ждёшь одна! Предел мечты! Любовью пьян!"
 
Ты где-то там! Другой восход, чужой закат!
Ты где-то там! Вновь - возвращаюсь я опять!
Звонок и нежные слова: "Хочу тебя и ночь темна".
Плач, смех и тишина: "Устала ждать и нет мне сна!"
 
Несёт такси по городу, - мелькают огоньки...
Дождь, мгла, туман - домчусь к тебе я вопреки!
Люблю тебя! В груди - душа стучит, сердечко...
Разлука давить грудь, вот дом, твоё крылечко...
 
Ты где-то здесь! Рассвет, восход! Родной закат!
Ты где-то здесь! Ждёшь! Возвращаюсь вновь назад!
Звоночек в дверь, слова: "Хочу испить за ночь до дна".
Смех, радость, тишина: "Устала ждать, не будет сна!"