В душе сидит немного грусти.

В душе сидит немного грусти.

Аудиозапись

В душе и сердце грусть живёт.
И разум мой... к себе зовёт.
К себе влечёт и обещает обогреть,
Всем телом... захотела овладеть...
*
Всему виной, быть может, осень?
В ответ услышал: "Несерьёзен..."
Губки прикусил. Будто бы не сплю...
Уверен. Пожалуй, точно не дремлю...
*
Прошлись по телу грусть с досадой.
Пришли, как понял, за расплатой...
Лежу... молчу... словно в засаде.
Дрожь тела чувствуя в кровати...
*
Дождь за окошком... ветер воет.
Сердечко... "нарезает" синусоид.
С крыш... водопад ручьём журчит,
В душе лишь грусть. Душа молчит.
*
Возможно волком скоро взвоет.
И осень вряд ли душу успокоит.
Придёт, в печалях вся, за ней зима.
С морозцем, вьюгой. Тьмы кутерьма.
*
Любви... хотелось бы возврата.
Не осень... в этом виновата...
Любовь приходит ведь с весною,
Для грусти дверь весной закрою.
*
С души досаду гнать я буду...
Да, про печаль уж не забуду...
Любовь встречать буду с добром,
С букетом роз, с души теплом.
*****************************