Красива жизнь, коль счастье - в ложе

Красива жизнь, коль счастье - в ложе

Аудиозапись

ПОВЕРЬ, ЭТО БЫЛЬ
Автор: Виттих Маргарита
*
Всё, что я выношу за дверь,
Превращается в пыль.
И правда эта очень весома:
Мир настоящий, реальный мой дома.
*
И со временем я поняла.
Всё, что я создала
И довела до совершенства,
Блаженство лишь для меня.
*
Неужели нет выхода?
День ото дня страдаю.
Я жизни другой не знаю.
Людей забываю.
Так где же от такого бытия выгода?
Я надену красивое платье
Выйду на улицу вся в мечтах
с улыбкой на устах, шепча проклятье
Рассыплюсь в прах!
**************************************
Красива жизнь, коль счастье - в ложе
(Сновидения на стихи автора:
Маргарита Виттих - "ПОВЕРЬ, ЭТО БЫЛЬ")
 
Из ситуаций выход, всё же, есть,
Было бы где сеть и что-то съесть!
Если душа страдает иль сердечко,
Поменяй холодного мужчину, ты на "печку"!
 
Любовь лишь всех, всегда отогревала,
Любая женщина об этом знает, - знала!
"Бытие" своё смени-ка на прелюдия и ласки,
Сначала в тайне, может быть и без огласки!
 
Всё лишнее с души ты выбрось, сердца,
Для любви случайно не захлопни дверцы!
Мир реальный - кошмарный, лживый весь,
С судьбою, жизнью чаще движется вразрез!
 
С любимым рядышком блаженства - в ложе,
Взаимны чувства если, прелюдия до дрожи!
Любовь - это искусство совершенства...
Нет лицензий у любви, быть не должно претензий!
 
Красива жизнь, коль счастье - в ложе,
Любимый ты, любима дева, обоюдно, тоже!
День ото дня любовь всё крепче, слаще,
Каждый сам, куёт ведь, - своё счастье!
 
Любовь прекрасная всегда в объятьях,
Неважно, в костюме или вообще без платья!
Улыбочка отгонит все завистников проклятья,
Любовь рассыплет в прах чары иль заклятья!