Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - КАРАКУМЫ

Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - КАРАКУМЫ

Аудиозапись

( ВИА «Поющие гитары» –Каракум )
 
Надоела зима, я хочу в Каракумы.
Не люблю холода, про пески мои думы.
Загляну за бархан, пусть песочек погреет.
Вижу я караван, ветерком знойным веет.
А верблюды идут, не спеша несут ношу.
Вдаль песчинки зовут, все сомненья отброшу.
 
Позабуду снега, отгоню все ненастья,
Буду чай пить в песках, забывая несчастья.
Вспоминаю напев: Кара-Кум, Каракумы,
Затяну вновь припев, прогоню свои думы.
 
Кара, Кара, Кара, Кара, Кара, Кара-Кум!
***************************************************
Краснодар. Валентина Чуприна 15.02.2020.
 
 
С УЛЫБКОЙ :))
"К а р а к у м о в ы" пески, от меня - страсть - далеки !
Меж горбов на верблюдице, нет желания прокатиться.
За компанию - соглашусь ! С Валентиной - прокачусь,
А - верблюд, нам не такси. Пальцем щёлкнул - Довези,
Испытаний и не счесть - удалось, на горб залезть -
Каждый шаг - как по мозгам, по спине и по деньгам !
***
Есть решение - н а п р и м е р - включим кондиционер,
Чай заварим, он на травах, вспомним о лесных дубравах
О пустыне помечтаем. А в мечтах бывали - з н а е м !
И нырнём в привычный быт ! Прокатились - не болит :))
************************************************************
Дёмина Галина 16 февраля 2020 г.