Я

Я

Аудиозапись

ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
( Какая ты ... сказать да не поверишь )
 
Я попрошу - Ты жди меня,
Я снегом прилечу
Я знаю, ночь длиннее дня -
Я выдержу, смолчу !
***
Я выпью всё, что не сбылось,
Я дам своё тепло.
Я знаю, что пока мы врозь -
Я чувствую - зажгло !
***
Я волю памяти не дам,
Я знаю, как мне быть
Я не забуду, не предам -
Я так умею жить !
***
Я попрошу! Ты только жди,
Я снегом прилечу
Я не услышу - УХОДИ -
Я быть с тобой хочу !
*******************************
© Copyright: Галина Дёмина