Поговорили - Валентина Чуприна, Михалёв Андрей и Дёмина Галина - на тему - Я

Поговорили - Валентина Чуприна, Михалёв Андрей и Дёмина Галина - на тему - Я

Аудиозапись

( Музыка )
 
∞✧∞ Галина
Я попрошу - Ты жди меня,
Я снегом прилечу
Я знаю, ночь длиннее дня -
Я выдержу, смолчу !
Я волю памяти не дам,
Я знаю, как мне быть
Я не забуду, не предам -
Я так умею жить !
 
∞✧∞ Валентина
Я не услышу - УХОДИ_
Я солнца светлый луч,
Я разгоню в душе дожди,
Я ветерок летуч.
Я попрошу! Ты только жди,
Я радость принесу.
 
∞✧∞ Галина
А хорошо, что прилетел,
А я тебя ждала !
А ты надёжен, лучик, смел,
А светишь, для тепла !
А если туча прилетит,
А если будет дождь
А знай. Он встречу нам сулит,
А я дождусь - придёшь ...
 
∞✧∞ Андрей
Ты - это, только сильно жди,
Ты знаешь, ждать легко...
Ты вёсны, зимы все прожди,
Ты сможешь, как никто.
Ты - это, в магазин сгоняй,
Ты картой золотой плати,
Ты - это я, не разменяй,
Ты косу расплети...
 
∞✧∞ Галина
Ты друг во мне не сомневайся,
Ты знаешь. Я дождусь !
Ты в размышления не вдавайся,
Ты помнишь эту грусть.
Ты ждёшь Весну, как ждут награду,
Ты веришь, что придёт.
Ты знаешь, наряжусь , как надо -
Ты верь ! Не подведёт !
 
∞✧∞ Андрей
Они нам всё расскажут,
Они никогда не лгут,
Они и свет покажут,
Они, если надо, уйдут.
Они - а таких нас много,
Они - это ты да я,
Они все стоят на дороге,
Они голосуют не зря...
 
∞✧∞ Галина
Он и Она - постоянство,
Он и Она - это жизнь !
Он и Она - есть гражданство,
Он и Она - знай, держись.
Он и Она - это - дети,
Он и Она - это Мир !
Он и Она - в целом свете -
Он и Она - наш кумир.
 
∞✧∞ Андрей
Вместе - Мы сила и гордость,
Вместе - все горы свернём!
Вместе - задушим подлость,
Вместе - К Победам дойдём!
Вместе - один же не воин,
Вместе - разделим на всех!
Вместе - И каждый достоин,
Вместе - и радостней смех...
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, МОИ ДРУЗЬЯ !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!