Про варягов, греков и раков...

Продолжаю флэшмоб, начатый Леной Севрюгиной, продолженный Владимиром Вэ и Викторией (Barklai) Беркович...
Не судите строго. Чистой воды стёб.
 
стихотворение "Греки" Елены Севрюгиной
 
стихотворение "Раки" Владимира Вэ
 
стихотворение "Из варяг в греки" Barklai
Из варяг пути не сыщешь в греки,
реки вспять повернуты почти...
Люди раньше были - че-ло-ве-ки,
а не веришь сказку перечти.
Пахло, пахло человечьим духом,
были ступы, бабы и коты...
А теперь в людской - одни старухи,
жизнь поразмотало в лоскуты.
 
Да, сейчас что греки, что варяги -
толерантность, клиповость, галдёж.
Видишь флаги - сразу мысль о фляге,
Ибо трезвый словно голый ёж.
Где ежи, там недалече раки,
а от них до дна подать рукой.
Так не суйте руки в буераки,
Берегите греки свой покой.