Иначе

Иначе

Аудиозапись

Крутит ветер труху с небес,
Хороводит со скуки тучи.
Как всегда, февраля – в обрез.
Лечит, но ничему не учит.
 
От снежинок не пух, а прах
По краям тротуарной плитки.
Заблудилась в твоих краях
И найтись – ни одной попытки.
 
Утро мается февралём,
Снежно тычется в пластик рамы.
Я скучаю, а в остальном
Мы играем с тобой на равных.
 
Сколько партий и все – вничью.
Результат ничего не значит.
Я иначе с тобой звучу.
А теперь и молчу иначе.
 
08.02.20