Я тебя не брошу

Свет небесный громом перекошен,
И гудит перронами вокзал.
«Я не брошу, я тебя не брошу!» –
Ты с запалом искренним сказал.
 
В пух взбивались ранние пороши,
Для зимы готовя пьедестал.
Ты меня не бросил, мой хороший.
Но и за собою не позвал.