Если у тебя...

Если у тебя муторно на душе
и тебе кажется, что ты никого не любишь так давно,
что даже не испытываешь желания полюбить вновь, то послушай меня.
Твоя душа
замерзла.
И её нужно отогреть. Как? Да вот хотя бы так:
 
Идя домой, улыбнись симпатичной девушке, скажи комплимент продавщице в киоске,
потом зайди в кафе и съешь что-нибудь вкусненькое.
Да! И не забудь купить любимой бабушке шоколадку.
 
Если тебе грустно в декабре,
проходя мимо елочного базара, выбери себе одну ёлочную лапу.
Дома поставь её в хрустальную вазу и укрась мишурой.
Обязательно повесь пару блестящих шариков и обмотай серпантином.
Вдохни запах хвои - и почувствуешь себя таким счастливым!
 
Летом поезжай в лес и позови с собой друзей.
Может быть, вы набредёте на малинник и наберёте
целый кузовок вкусных любимых ягод.
 
Ну что? Душа отогрелась? Я так и знала, что да, и это главное!
 
Теперь осталось только выбрать ту, которая смотрит сейчас на тебя
и смущенно улыбается. Поверь мне, это она!
Твоё счастье!