ТЫ МНЕ НУЖЕН

ТЫ МНЕ НУЖЕН
Я пишу тебе днём,
А ночами хочу тебе сниться.
Ты спроси: «Почему?»
Я скажу: «Это всё не игра».
И по небу скользят
Облака, словно белые птицы.
Может мне, дорогой,
Вслед за ними на небо пора…
 
Ты меня удержи.
За тобою пойду несомненно,
Напиши про любовь
И отправь сотню писем вослед.
ТЫ МНЕ НУЖЕН. Такой,
Как ты есть. Я дождусь непременно
Слов твоих о любви.
И на свете дороже их нет.
 
По мотивам стихотворения Юрия Дадекина
Фото - из интернета