Наша кошка

Наша кошка
***
Наша кошка полосата,
Словно зебра, как матрос.
Ей дадут лауреата!
Мы гордимся аж до слёз!
***
Наша кошка полосата,
Словно зебра, как матрос.
Мы привяжем к ней локатор,
Чтоб вражина не унёс.
***
Наша кошка полосата,
Словно зебра, как матрос.
Нам бы вот таких десяток,
Ведь на них ужасный спрос!
***
Наша кошка полосата,
Словно зебра, как матрос.
Ляжет там, где вентилятор,
Не прогонишь. Аж до слёз!