Ты помнишь

Ты помнишь
Ты помнишь, как мы в детстве повторяли:
«Люблю тебя до неба! До луны!»
Как тайны наши мамам доверяли?!
 
А я люблю тебя до седины.
До боли в сердце. До бессонной ночи.
До беспокойных вздохов. Редких слез.
Люблю тебя, как в молодости. Очень.
Как никогда. Навеки. И всерьез.
 
Илл. - Владимир Волегов