Я как-то без тебя жила

Я как-то без тебя жила
Я как-то без тебя жила.
Дела и дом.
Сама крутилась, как могла.
Порой с трудом.
Ступила осень на порог.
Нежна, легка,
Прибавив мне еще годок.
Один…пока.
А там за осенью зима.
Уже седа.
Моя тропиночка пряма
Сквозь все года.
А ты мне скажешь вдруг: - Постой!
Не торопись!
Мы только встретились с тобой,
Давай - за жизнь!
 
-Давай, хоть я совсем не пью.
Могу глоток.
Я тоже очень жизнь люблю…
Года – поток.
В нем все: и радость, и печаль…
Ну, что грустить?!
Теперь прошедшего не жаль.
Я отпустить
Могу обиды и грехи,
Хоть я не Бог.
Пишу тихонечко стихи.
И ты бы смог.
 
-Ну,за любовь? За жизни соль,
Что так сладка?
-А если за любовь - изволь…
И два глотка.