Февраль-водолей

Февраль-водолей
Пришёл февраль и снег принёс,
Он как мужчина жёсткий.
Ко Дню Влюблённых заготовил роз,
Морозцем вдарил хлёстким.
 
А мы расслабились немного,
Весну уже встречать собрались.
Опять привёл нас в тонус холод,
Коты как сумасшедшие кричали.
 
А у собаки с нашего двора,
Почти щенят всех разобрали.
Один остался, бегает с утра,
Он бодрый и не ведает печали.
 
И днём всё чаще сыплет снег,
Он землю укрывает напоследок.
Зима заканчивает свой пробег,
Порадовав собою малых деток.