Для глаз твоих я мир переверну

* * *
 
Для глаз твоих я мир переверну,
Для рук твоих я двери все открою,
В уста твои я страсть свою вдохну,
А сердце поражу любви стрелою.
 
Я стану самым лучшим из мужчин,
Которым ты б всегда могла гордиться,
Чтоб без меня, до старческих морщин,
Ты больше не могла бы обходиться.
 
Я замок для любви тебе создам,
А рядом и шалаш, на всякий случай,
И выбор я тебе свободный дам,
Решай, когда и где нам будет лучше.
 
А если хочешь в мой свой список вставить,
Давай, я всё готов в него добавить.