Не правых, в этом мире ...

Не правых, в этом мире не было и нет,
Как, впрочем, правых, как ни странно, тоже,
Есть слово, что вырвалось из Тьмы на Свет,
Так стоит ли огульно, нам доверять ему,
Там где молчание, обходится, во много раз, дороже.....)))