Язык мой враг

Язык мой враг
Когда учился в школе я,
Мне классный истину сказал
Язык твой враг прости Владимир,
Да чтобы ты не пострадал.
Такая бабушка ведь была
В глаза всем правду говорила,
Но гены что могу сказать
И у меня их не отнять.
Готов за правду здесь страдать,
Да так учила меня мать.
Ну лучше правду говорить
Чем здесь в глаза так нагло врать.
Ведь так бывает иногда
Что правда колит им глаза,
Но тем кто нагло врёт
И в тихоря тут всё гребёт.
Не научился шестирить
И лесть и правду говорить
И в армии хотели деды ведь в дальний угол ведь загнать,
Но получал я за язык, но не смогли меня сломать.
Но ведь один тут на один
Тут не смогли меня бы взять
И я конечно не овечка
И сам им мог тут сдачи дать,
Но я ведь здесь не бессердечный,
Но долго будут вспоминать.