Кровушка моя

Кровушка моя
Мой младший сын такой как я
Течёт в нём кровушка моя,
Он тоже в жизни патриот
И он совсем не идиот.
И пишет как и я стихи
Мой род тут будет продолжать
И не хвалюсь я ради Бога
Таких детей поболе тут.
Чтобы земле тут не дрожать
И тоже он не пай здесь мальчик
И за себя и за семью
Ведь он порвёт да тут любого
И помнит родину свою.