"Лыжники"

Холодный снег рассекает губы,
Собаки страшные те белозубы.
Шли лыжники туда, против ветра,
Словно не прошли и миллиметра,
Как накинулись на них рыжие твари.
Лыжники - без идеи для контрудара.
Крик раздаётся по леденящему ветру,
Что ломается ствол у красного кедра.
Сердце стучит - ритм смертельный,
Пульс у меня теперь запредельный.
Морды так уродливы страшно,
Но мы держимся пока что отважно.
Палками пугаем,
Себя не уважаем,
Кровь хлынула алой струёй,
Жизнь стала ужасным судьёй.
Какие-то уродины пожрут наши остатки,
И словно соус кисло-сладкий
Нас поглощает лежащая льдина.
Ужасное место - это своя чужбина.
Плоть совмещается с деревом вместе,
Пожирают нас, как сосиски в тесте.
Месиво из кожи и крови,
Разорвало наши оковы.
Так что, считай, мы на свободе
Со здравым смыслом в разводе.
Нас не найдут и не вспомнят уж боле,
С людьми такое происходить будет доколе?