"Бумажный пакет"

Чай льётся, футболка белого цвета,
И ржут все вокруг над странным брюнетом.
Он поддержал, конечно, всю ту затею.
Выкарабкаться из ямы я, возможно, сумею.
В классе назвали меня рукоблудом,
Был уничтожен чужим самосудом.
Бумажный пакет скрывает изъяны,
Ведь щёки мои довольно румяны.
Но также и несколько, немного уродлив,
Ибо только такой к людям заботлив.