"Ненавистникам"

Чтоб тихо сидели!
Чтоб как лютики!
Чтоб мирно смотрели
Без заступников!
 
Моё имя - "Громада Любовь".
Оно всем известно.
Приношу я только скупость и боль
Чинно и повсеместно.
 
Не поймут меня тупые бараны,
Уткнувшись глазами в книжку.
Таких я видел быдланов,
Ласкающих ночью мишку.
 
И, может, я - не самый лучший поэт,
Да и вы - не лирики класса!
На мой аргумент слова нет!
А вы - лишь больная проказа!
 
В мире таких сотни две,
А, может быть, просто сотня.
Я знал, покоривший свой тлен,
Что не буду жить точно.