ЕЩЁ НЕ ПРОЙДЕН СЛАВНОЙ ЖИЗНИ ПУТЬ... МАМЕ, СЛИСАРЕНКО НИНЕ ПАВЛОВНЕ В 91-й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ЕЩЁ НЕ ПРОЙДЕН СЛАВНОЙ ЖИЗНИ ПУТЬ... МАМЕ, СЛИСАРЕНКО НИНЕ ПАВЛОВНЕ В 91-й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Ещё не пройден славной жизни путь,
Ваш опыт нужен нам теперь, как воздух,
и память позволяет нам вспорхнуть
над пройденным путём – к горящим звёздам.
 
И сверху Ваша жизнь – труда пример,
великого служения Отчизне.
Вы – впереди всегда, как пионер,
и только мудрость брали Вы от жизни!
 
Вам не на что и не за чем пенять –
Вы не роняли в битвах тяжких чести!
Вы – любящая, жертвенная мать –
не принимали, не дарили лести...
 
Пусть Вас Господь лелеет и хранит,
ведя вперёд, к победной только выси!
Пусть неба звёздного сияет лазурит,
нас освящая – и дела, и мысли!
 
Мы любим Вас и ценим от души,
здоровья, долголетия желая!
Вы и теперь, как прежде, хороши,
пусть счастью Вашему не будет края!
 
03.02.2020