Дата

02.02.2020-зеркальная дата!
Повторение ждать тыщу лет!
Загадайте скорее желанье,
даже если такОвого нет!
Нам уже по присутствию - счастье!
Представляете...здесь только мы!
В нашем мире попали в восьмёрку!
И пусть сбудутся наши мечты!