Не нужно бояться

Не нужно бояться
Не нужно бояться дарить себя любимым.
Не нужно стеснятся нежных слов.
Останется с тобой, лишь тот, кто тысячу раз тобою был гонимый
И в тысячу первый будет рядом вновь и вновь.
 
Останется с тобой когда бывает плохо, когда проблемы, когда одна.
Он дверь откроет и бессловоно
Увидит блеск в твоих глазах.
 
Ты будешь плакать, когда он будет рядом, смеяться без него, а в глубине души рыдать, а он посмотрит и тихо, тихо скажет: прости за то, что не умею без тебя летать.
 
А вечерами и ночами?
Да всё не важно, важно - жизнь пуста, а он придёт с понурыми плечами и нежно за руку возьмёт тебя.
 
И ты не бойся дарить себя в печали, он слезы видел и не раз твои, не два, а за улыбку, - он под окнами ночами.
Да всё ты знаешь, ты всё чувствуешь сама.
 
Не бойся глупой показаться,
не бойся тёплых нежных слов.
Лишь тот поймет, кто рядом
оказался когда ты думала, что сильная, а он остался.
Просто почувствовал, что всё наоборот...
#aristokraft