Сила в правде
Не устрашусь я зла мирского,
Мне силы вольный ветер даст,
Моим мечом провозглашаю слово,
Моё копьё глагол, обидчикам воздаст.
Пусть демон крылья надо мной вздымает,
Не устрашусь за правду бой вести,
И на щите от края и до края, я надпись напишу: «Вся сила в правде, брат и нам должно везти".
#aristopoetry
#aristokraft