Идут на бойню

Я вижу, как идут на бойню народы стройной чередой
И слышу трауры симфоний рожденье, битву и покой
 
Не в первый раз таким финалОМ
Земляне, и они же инопланетяне, закончат свой разбег
А затем будет судорожно память пытаться вылезти на брег
Из бледных кружев адской бездны, из круч не дантовых адов
А и из галактических утробищ из тьмы сколоченных гробов
 
Господь же Кришна отдельно пребывает
Отделен Его свет
Космичен ад
Где ужас ярость избивает, где в монстра превращён Пилат
Не только он - там чин по чину все те, кто радовал свой мозг
В разврате рабства пребывая, что пал волшебнейший Христ – ОМ – ось
 
И каково же удивленье!
Явился через лишь, чу – чуть
Мозги же стали плотной глиной
У тех, кто были смерть и муть
 
За, что же в монстра или в глину?
За то, что радость рознь беде
За то, что человеко – монстры воскричали:
Распни его! Воров ко мне!
 
И кто орал, так, тот не видел, как бы туман властителя земли
Всклубившийся, но, что бы не обидеть, но мысль свою внушить толпе
Что сонмОМ змей приник к макушкам, вливая яд рабам страстей
Ревнителям каннибализма, плацдармам адовых идей
 
Он медленно заполз к ним в души завладевая по, чу – чуть….
Кто не покаялся тем хуже в мозгах и в крови жуть и муть
Затем их к действию призвав, как бы, туман исчез
А люди уже сами
Орать «удумали» и бесами вдруг ненадолго стали
 
П.С. Затем рождённые в веках хранят распятия на память
О тОМ, что даже и в тел земных гробах им не даёт покоя память!
 
30.04.1997г.