На пути, за которым любовь

На пути, за которым любовь
Нет цветов и вечного тепла
Только пепел и молнии есть
Только времени проза – зола
 
Пусть ничего не изменить
Я есть и в этОМ смысл смерти
Пускай же всё в огне любви сгорит
И в этОМ смысл вечной жертвы.
 
1997