Люблю тебя и я любви своей не скрою

Люблю тебя и я любви своей не скрою
Я точно знаю : что ты и есть тот луч , то солнце освещающие тёмный , мрачный путь
Чувства мои не лгут , хоть иногда и так бывает ,
Но не с тобой , а с кем угодно
 
Люблю тебя и я любви своей не скрою
Сижу на пирсе и жду тебя я возле моря ,
Закат я ласковый встретить хочу со своей нежной любовью
Люблю тебя и я любви своей не скрою
 
Зову тебя смотреть на звёзды в чистом поле
Люблю тебя и я любви своей не скрою
Зову тебя я прокатиться на лошадке или пони
Люблю тебя и я любви своей не скрою
 
Я песни пел как соловей тебе на море
За руку водя тебя по чистому песку обмываемым водою
Люблю тебя и я любви своей не скрою
Прижму я руку твою к сердцу и душу тебе открою
 
Люблю тебя и я любви своей не скрою
Мне нравиться наблюдать за тобой ,
За той улыбкой искренней и нежной
Мне нравиться гулять с тобой под луной ,
 
Смотреть на звёзды мне нравиться с тобой
Играть зимой в снежки ,
Сидеть закутавшись под пледом
Я всегда думаю о тебе: где бы я не был .
 
Найду я сотню способов отправить тебе письмо по почте или на емэйл
Люблю тебя , тебе я предан
Ты мне верна , тебе я верен
И приготовил я для тебя романтическую поездку ,
 
Пригнал коня , ты на него залезла нежно
И я повёл коня по берегу бережно
Мы с тобой все моря и океаны обойдём
И на яхте по лазурной воде поплывём
 
Встречая сотню рассветов ,
Провожая закаты вперёд
Попивая чай ароматный нас яхта несёт
Несёт по волнам золотистым ,
 
Меняя пейзажи гор серебристых
И вот виднеются чайки вдали ,
Там тихая гавань где-то впереди
Прибыв к которой нас ждёт исполнение всякой мечты .