без названия

Дева , ваш лик глазам моим прекрасен и поэтому пишу сейчас вам я
Дева нежная и милая поймите правильно меня : вы не безразличны для меня и не гоню вас я ,
Но это не значит что вы приемлемы для меня .
Да , вас терплю я и не унижаю , ведь вы унизили себя ; когда меня вы унижали
 
И вас за это я не осуждаю , я просто поменяться вас призываю
Ведь барышня , меня поймите : не каждый сможет всё терпеть ;
Те унижения ,
Те слухи и ваши осуждения о себе.
 
Вы так слепы , что не поймёте : что это поведение не то , не ваше это , Не нужно так себя вести- вы обществу не подобаете ,
Поймите я просто просветить хочу вас , передать свои переживания за вас , за путь ваш
Задумайтесь , принцесса и поменяйте вы себя
Ведь если дальше продолжите вести себя так , то с вами не поведётся даже дурак ,
 
Ведь он вас даже высмеет и поймёт : что не должно быть так ,
Вы облик потеряете свой человечий
И станете вовсе бессердечной .
Разве можно так ?
 
Вы же девушка , милейшее создание
Зачем , зачем превращаете себя вы в дьявола ?
Вам нравится , когда вас гонят ?
Вам нравится , что вас считают изгоем ?
 
Вам нравится ненависть к себе , вы ей живёте ?
Если нет , зачем вы так себя ведёте ?
Да , неприятно слышать правду ; когда не хочешь слушать никого
И потому глаза она и режет - потому что : не хотите слушать правильно её ,
 
Без обид и злости ,
Без ненависти к окружающим
И понять вы не хотите что это сказано людьми другими не со зла , а что б вы открыли свои глаза ,
На мир вы шире посмотрели
 
И осознали ценность лучика светла .
Из мглы мы вытащить вас хотели , но вы уже всем осточертели
И лишь один , один остался человек который вас ещё терпит и хочет вас он изменить ,
Но вы в ответ его лишь бьёте шипами жёстко по лицу
 
Он шаг к вам , добру и миру ,
Вы два от него смеётесь ехидно , говорите :" назло "
Воспринимает за шутку он слова её и искалеченный дальше идёт
Пытаясь всё изменить чтобы ещё один человек смог легче и свободнее жить .
 
Пытается всё ей добро подарить , но она не хочет добрее быть .
История не о несчастной любви , а о разочаровании в девах которые прекрасными быть должны ,
А ведут себя словно дикари ,
За собой не понимая что не правы .