Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - НОКТЮРН

Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - НОКТЮРН

Аудиозапись

( Фредерик Шопен - Ноктюрн )
 
Ноктюрн на флейте? Это просто.
Представлю ночь, родной подъезд,
Льёт дождь, промокло всё и поздно,
Вдруг слышу музыку с небес.
 
А это капли Гимн слагают,
Не Гимн, Ноктюрн, но вот какой,
Они ласкают, воспевают
Природу дивною игрой.
 
Хочу помочь я этим звукам,
И руки подношу к трубе.
Ох, как трудна порой наука
Играть на флейте при дожде!
**************************************
Краснодар. Валентина Чуприна
 
 
Рождение мысли, в музыке Миров,
Её услышать, заполночь в молчании.
Достаточно. Но . . . не хватает слов,
Тот Мир , не понимает, их звучание.
***
Причина существует. Где, контакт ?
Не стоило, тревожиться, напрасно .
Ненападения, существует - п а к т,
Конечно - нет ! Они - небезопасны !
***
Д р у г о е. Я услышу, их мотив,
Оркестр звёзд, играет, в песнопение.
Лицом к лицу. Как будто - супротив,
Звезда упала. Чувствую - движение.
****************************************
Дёмина Галина