КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ

КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ
Чтобы чувствовать прекрасно, настроение повышать,
Когда Солнце в небе ясном, воздух чистый им дышать.
Не расстраиваться. В главном, чтоб никто не обижал
И морозец - был бы плавным, и любимый - обнимал !
**************************************************************
Дёмина Галина :))