Воздушный бой

Аудиозапись

Мятежный дух витает в мягких облаках.
Над тишиною нависает тень агонии.
Средь бела дня грохочет гром на небесах,
И даже солнышко невольно видит молнии.
 
Здесь души павших и железные орлы
В одном строю провозглашают независимость.
Причины страха так ничтожны и малы,
Когда гармония стихий – не просто видимость.
 
Смешай с ракетами и бомбами напалм –
Коктейль получится из хаоса и ярости.
В стране баталий только дьявол правит бал
И оставляет горсть песка земле из жалости.
 
И движут нами в это время боль и гнев –
Вся зона выжжена погаными драконами.
Пока шумит моторов праздничный напев,
Мы со своими появляемся законами.
 
Узнали все, как хороша святая месть.
Как блох с собак вражину с небосклона сняли мы.
Всё так красиво! Славу нации и честь
Мы не утратим без погони за медалями.
 
Пройдут года, и на земле сотрётся след,
Но не изменится вовек войны течение.
За нами будет ещё столько же побед,
Пока не кончилось небес благоволение.
 
1 февраля 2020
 
Аудио: Frank Klepacki – Airstrike (Command & Conquer OST)