На Млечном пути...

Когда глотаешь большие куски - не думай о звёздах на Млечном пути...
 
 
P.s.
Не знаю, как у вас... - но у нас проводят глупейшие конкурсы : "Кто съест больше..."
 
Это же опасно, неэстетично!!! Вообще, нельзя, неэтично - физиологические потребности выводить на конкурс!!! Страшно даже подумать, до чего можно додуматься?!
 
А я читаю, что где-то... победитель скоростного поедания блинов - там же на конкурсе и умер((
Пожирателю пельменей не повезло - еле откачали.. уже в больнице...
А одна девушка-участница... задохнулась от поедания печенья. Организм не смог выделить быстро слюну - от такого издевательства- насилия над своим желудком!
 
Люди, будьте осторожны!!
Даже разговаривать с туго набитым ртом - чревато(((
Да, и некрасиво...((
 
Был случай, одна дама в театре.. как-то .. неудачно проглотила слюну - и так поперхнулась, что пришлось покинуть зал, пробираясь через колени зрителей и давясь от кашля...
 
А одна девушка в кино так испереживалась, натерпелась страху... аж во рту пересохло... Друг ей протянул печенюшку - так ей чуть плохо не стало...
 
Вывод: принимая пищу - с почтением, вниманием к собственному желудку... и благодарностью - за здоровую и полезную еду тем, кто приготовил.!
 
Приятного аппетита!
 
 
 
1 февраля 2020 г.