С тобою счастлив был и есть!

С тобою счастлив был и есть!

Аудиозапись

С тобой был счастлив я и есть!
Но до конца не смог тебя ещё прочесть!
За каждый день судьбу благодарю!
Что от любви, как в небесах парю!
*
Не представляю! Ты не рядом, не со мной!
В моём сердечке, а в душе - порой ночной!
Жизнь я не мыслю в одиночку, - без тебя...
И Ангел подтвердил: "Она твоя судьба!"
*
Каждый миг ценю, - когда мы вместе!
Откровенность это и безо всякой лести!
Твою улыбку, нежный взгляд всегда ловлю!
Лишь только потому, что я тебя люблю!
*
Господа благодарю, что так за нас решил!
Совместно судьбы, - воедино их сложил!
Неожиданно - нам в души поселил любовь!
Сердца заставил в унисон стучать, гоняя кровь!
*
Рад - любишь ты! И я могу в ответ любить!
Господь не станет просто так двоих сводить!
Быть может, - попросит что-то с нас взамен!?
Пусть станет к нам он - благосклонен и блажен!
*********************************************