Мне не стереть тебя с души...

Мне не стереть тебя с души...

Аудиозапись

Не стереть тебя с души...
Пусть если сам, один в тиши...
И отпустить тебя не смею,
Я тобой ведь не владею!
*
Сердце просит: "Помоги!"
Впредь душа кричит: "Беги!"
Что же делать... как понять,
Слушать сердце иль бежать?
*
У сердца попрошу прощенья!
Душа, отнюдь, на грани мщенья!
Мне отпустить тебя бы надо!!!
А ты назло - всё время рядом!
*
Просишь в снах ты: "Отпусти!"
И тут же рядышком грустишь!
Не хочу, прости, тебя держать!
Мой сон - не хочет отпускать!
*
Твоё сердечко - не со мной!
Душа в раю - за неба мглой!
Сама решай: " Уйти, остаться?"
Я, вряд ли, - стану обижаться!
*
Мне не стереть тебя с души...
Пусть если сам, один в тиши...
Но отпустить тебя не смею,
Ведь я тобою - не владею!
*
Сердце просит: "Помоги!"
Впредь душа кричит: "Беги!"
Что же делать... как понять,
Слушать сердце иль бежать?
*
У сердца попрошу прощенья!
Душа, отнюдь, на грани мщенья!
Мне отпустить тебя бы надо!!!
А ты назло - всё время рядом!
**************************