Человек знания, использует центр ...

Человек знания, использует центр своего тела и глаза
для того, чтобы создавать наиболее прочные нити
и использовать их в практических целях.
Линии исходящие из других частей тела, не могут быть
такими прочными......)))
 
По мотивам книги Томаса "ОБЕЩАНИЕ СИЛЫ"