Проснувшийся способен быть ...

Проснувшийся способен быть умелым, остроумным
и изобретательным без жестокости.
Мужество пробужденного воодушевляет его быть ловким
без всякого самомнения......)))
 
По мотивам книги Томаса "ОБЕЩАНИЕ СИЛЫ"