Я всё бегу

Я всё бегу, тороплюсь,сную
Куда, зачем,сам не пойму
Работа, дом,дети, веселье
Друзья, праздник, новоселье.
Утром проснувшись вновь бегу
Мчусь по замкнутому кругу
Работа, дом, такси, вокзал
Дети, веселье, магазин,базар.
И так изо дня в день,из года в год
Не взирая на жару, на холод
Я всё бегу, тороплюсь, сную
Куда, зачем,сам не пойму.