Витамин

Витамин
Неразборчивый почерк. Читаю рецепт:
«Назначаю лекарство от стресса и грусти...», –
Завитушек, пробелов и росчерков цепь.
За таким витамином в аптеку не пустят!
 
«Обязательно нужен виляющий хвост,
Отпечаток от мокрого носа на коже...
И владелец их чтобы внезапно подрос,
На велюровый шар перестав быть похожим.
 
Непременно по списку фырчанье во сне,
Аппетит на деревья, игрушки и камни,
Бесконечные чувства к нырянию в снег
И характер, характер по-пёсьи упрямый.
 
Шелковистые уши, пятно на глазу
И способность некстати на кухне разлечься...»
Карандашная строчка приписки внизу:
«Исцеляющий курс продолжать бесконечно».