СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ

Когда ты мне приснилась
луна уже светилась
но, что-то торопилось
скорей тебя забрать.
 
И снова мне бояться,
что скоро просыпаться,
но не могу я больше
тебя- тебя терять.
 
Рассвет стучал в окошко
и есть уж просит кошка
ну дай ещё немножко
её до…, целовать.
 
Но, утро так спешило
и солнце всё всходило,
ты тихо растворилась
и мне пора вставать.
 
Любовь из сновидения!
- занятное явление,
твоею стану тенью
и вновь…, вернусь…,опять.