Реальная история

Она одинока
и он одинок
но, это не повод
для рифмы и строк…
 
Но, повод здесь есть
- странной жизни виток,
Надежда и вера
- остальное песок.
 
Она одинока
и он одинок
- как правильно выбрать
одну из дорог?
 
Которая их приведет
в этот лес,
здесь много сюрпризов
и много чудес.
 
Но главный сюрприз
- между ними любовь,
всему вопреки
и всем словно кость.
 
И каждый готов
их сильней укусить
но, им все равно,
им так хочется жить.
 
Их так все привыкли
видеть на дне,
один у стакана
другая во тьме.
 
Смотреть, наблюдать
как тянуло их вниз,
потом смаковать,
что их нет среди них.
 
Но, что-то есть больше
людской суеты
- и с неба упали
к их счастью ключи.
 
Наверно за то,
что в душе огонёк.
Надежда и вера
- остальное песок…..