ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНА

Она была прекрасна
таинственна, опасна
смотрела прямо в душу
и разум плохо слушал.
 
Досталась ему в шутку
и вот- пропал Мишутка,
пропал и потерялся,
на зов не отзывался.
 
Он плыл и наслаждался,
летел и кувыркался,
тонул и поднимался,
сходил с ума и клялся.
 
Забыл друзей, тусовки
в любовной плавал лодке,
спустил он всё, что было
и даже свою силу.
 
Она не унималась,
терзала и кусалась,
рвала его на части
но он был полон счастья.
 
Мишутка не сдавайся,
очнись, сопротивляйся
- она тебя погубит,
использует, забудет.
 
Но, он нас не услышит
он только ею дышит,
он только ею бредит
и вряд ли, что заметит.
 
Она была прекрасна
таинственна, опасна
смотрела прямо в душу
и разум плохо слушал.