РЕАНИМАЦИЯ (путешествие Души)

По сумраку ночи,
во тьме и кружа,
"забыв" человека
- парила Душа.
 
Она не жалела
о прожитых днях,
она в этом теле
была лишь, в гостях.
 
Ей просто летелось
и кончился страх.
И кто-то встречал
её в этих краях…?
 
Как взвесить тебя,
дорогая Душа
и сколько тебе
в этом месте, цена…?
 
Так много вас разных,
"кто против" , "кто за" ,
одно лишь, едино
- всех ждёт… пустота.
 
О чем вы мечтали
- не взять вам с собой,
а, торг лишь уместен
- пока ты, живой.
 
Так, что же Душа,
полетим не спеша,
туда где нет края,
а, у края нет дна…
 
… туда где горит,
обжигающий свет,
где каждый найдёт
- самый нужный ответ.
 
А, может пока,
не спешить мне "туда" ...?
Вернуться назад
- и взвесить все "за"... ?!
 
Достойный ответ,
дорогая Душа
- успеешь всегда
ты, вернуться сюда
 
Давай торопись,
не опаздывай зря
- береги своё тело,
ведь в нем ты… - Жива…..