БРЕД

Разум - сменяет бред
Кто-то украл рассвет
Кто-то спалил до тла
Капает в такт вода
 
Мысли кусает червь
И переполнен сейф
Можно сойти с ума
Можно начать с нуля
 
Можно искать ответ
Можно увидеть след
И не пропасть, дойти
Можно свернуть с пути
 
Шаг влево
Шаг вправо
Ты, мимо
Я, прямо
И нет моей вины прош-ла…
- Она…, Она…, Она - Она
 
По переулкам лет
Из темноты на свет
Бьётся, скрипит душа
Только всегда одна
 
Только всегда один
В метре от острых льдин
На берегу судьбы
На островке мечты
 
У догоревших стен
Память попала в плен
Лопнуло то стекло
Снова кругом темно
 
Кто мы,
Люди…
"Вечность"
Губит
И нет моей вины - прош-ла…
Она…, Она…, Она - Она…..?