Мираж

Мираж
С тобою встретилась в Инете
средь нарисованных берёз,
меж паутины длинной Сети,
у кромки выдуманных грёз.
Модема скрип как шум прибоя;
эмблема аськи - роз букет;
на пейдже фоном голубое
и алый цвет - заката след.
Прости меня за опозданье -
неверно выдала пароль,
моё виною невниманье,
что вместо букв нажала "0".
Мелькают смайлы, скобки, строчки,
а мне б коснуться тёплых рук,
устала чувства прятать в точки,
что замыкают напрочь круг.
Белеет даль - рассвет уж близок,
в чужой стране, там, за окном
за монитором ты, как призрак,
забылся, видно, тяжким сном.
Прервалось вдруг соединенье;
глаза открыла - пустота...
Неужто губ и рук сплетенье
лишь иллюзорная мечта?..
 
Часто и повсюду можно услышать "Нас разделяют километры!" Но, поверьте, безумной Любви эти "бесконечные" мили реальности преодолеть ничего не стоит, потому что с каждым оставленным позади аршином пройдённого пути, силы только прибавляются, ибо впереди сладкая встреча. В отличие от расстояния, определённого Интернетом, которое зачастую пройти оказывается гораздо сложнее, а порой почти немыслимо, потому как желанная цель находится по ту сторону монитора, который искусно рисует мираж мечты...