Неснятый фильм...

Неснятый фильм...
Снежинка ажурным конвертом
упала в ладошку мою.
Быть может, ты Зиму с приветом
послал передать мне - "Люблю!"
А ночью прошёлся по крыше
прелюдией Ливень-минор,
под звуки которой в затишье
кружился знакомый Танцор.
Мечтала партнершей Танцора,
остаться в плену визави;
жаль, Жизнь не нашла режиссёра,
кто снял бы наш танец любви...