Судьба

Вновь Судьба даёт пинка-
Ноша жизни не легка,
И горит огнём в груди
Боль-кручина. Уходи!
 
Забирай и Сердце прочь,
Раз не в силах мне помочь.
Душу тоже забирай,
Если нет дороги в Рай.
 
Только память мне оставь.
Там, где детство, а не явь.
Там, где мамины глаза.
Там, где Вера. И слеза.
 
Там Надежда светит нам,
А не страх. Напополам
С ужасом. Наперебой
Лишь скулят. И волчий вой.
 
Там стабильность и покой.
Там мы счастливы с тобой.
Здесь из сердца злоба вновь
С корнем вырвала Любовь.